Another Guy

skydragon

  • Title : Another Guy
  • Scriptwriter (Author): Sweetchilice
  • Main Cast: Kwon Jiyong (GD Bigbang) and Lee Chaerin (CL 2NE1)
  • Support Cast: Lee Seunghyun (Seungri Bigbang)
  • Genre: All Universe
  • Duration (Length): Ficlet (735words)
  • Rating: PG-13

Holla! Ah, how long I’ve been gone? so long I know. πŸ™‚

Seneng banget akhirnya bisa publish FF lagi. I missed writing fanfiction so much T,T. Setelah setahun bergulat dengan dunia pendidikan dasar di Kuliahan, akhirnya Kampus tercinta memberikan liburan! beneran liburan kali ini. 2 weeks! Oh My God, something banget kan? πŸ™‚ Dan di 2 minggu ini (yang sekarang tersisa 5 hari lagi) saya bahagia, dan mencoba menulis fiksi lagi, tapi karena udah lama gak nulis, jadi kaku dan ancur!!! Haha.

Nah ini comeback saya di sini, happy bangeet πŸ™‚ bisa nulis meski cuma 700-an kata. Lumayan lah yaaa, hehe πŸ˜› Tapi seperti biasa, cerita ini pasti biasa banget, dan common theme gitu, kata-katanya juga pasti kaku dan suck.

Well, happy reading.

With love and respect, admin of Sweetchilice, Megan.

Summary: Karena aku menyukaimu, karena aku menyayangimu, karena aku adalah seorang Kwon Jiyong yang menjadi takdir seorang Lee Chaerin. Continue reading

Kwon Jiyong’s Story (Cinta Pada Pandangan Pertama)

Title : Kwon Jiyong’s Story (Cinta Pada Pandangan Pertama)

Alohaaa

Saya akhirnya ngeposting sesuatu juga…*elap keringet

Meski ini cuma ficlet, semoga suka yaaa hehe

Selamat membacaaaaa

n.p: kali ini gak pake ilustrasi karena photoshopnya gak ada… πŸ˜›

Readers, selamat membaca. I love you all!

Love you, with full of respect, admin and author of Sweetchilice, Megan :D
Main Cast :
– Kwon Jiyong (GDragon BigBang)
– Lee Seunghee (OC)
Lenght : Ficlet 940 words
Genre : Romance
Rating : PG-13

Jiyong menahan nafas, lalu menghembuskannya perlahan-lahan, tak ingin suara nafasnya terdengar; meski akhirnya suara itu terdengar jelas juga.

β€œKau baik-baik saja kan Jiyong ssi?” mata Jiyong membulat, dia mengangguk cepat. dia mengutuk dirinya yang entah mengapa tiba-tiba saja menjadi kampungan di hadapan wanita. Continue reading

Unavoidable Guy (Seungri’s heart feel)

Annyeong…

Kali ini saya bawa abang Panda, setelah menonton intimate note saya sadar bahwa abang Panda itu unyu-unyu juga ternyata…..hahahahaha πŸ˜€ (cukup!)

Okay, cerita ini gak akan ada lanjutannya, cerita ini akan berakhir sampai sini aja, gak akan ada part 2, atau sekuelnya, kecuali ada yang punya ide, please tell me some, mungkin bakal ada lanjutan ceritanya, tapi kalo readers pun sama-sama gak punya ide kayak saya, itu artinya cerita Lee Hanra sama Lee Seunghyun a.k.a Seungri cuma sampe sini aja, hehehe πŸ˜€

Anyway, cerita ini mungkin sama sekali gak menarik dan membosankan, mungkin kalian akan berhenti sebelum cerita ini selesai kalian baca, hehe, gapapa,Β  lagi-lagi saya pengen bilang ini:

Tolong kasih saya sepatah dua patah kata setelah membaca, saya ngerti kalo ada siders, karena saya pernah jadi siders, hehe:P tapi percayalah, apa yang kalian lakukan, itulah yang kalian semai (Alamak!), jadi saat ini, saya ngerti kenapa masih ada siders di blog saya, (karena saya dulu pernah jadi siders) dan semoga saja seiring berjalannya waktu, ketika dosa saya di blog lain sebagai sider udah terbayar, saya mendapatkan readers yang memberi saya komentar, hehe

Kelamaan! Intinya, hace a nice read guys…

Love you, with full of respect, admin and author of Sweetchilice, Megan πŸ˜€

Picture by om google, story by me πŸ™‚

My story inspirated by: chanyb on Dia, Pria itu, dan Kita at http://ycwb.wordpress.com

Title : Unavoidable Guy (Seungri’s heart feel)
Main Cast :
– Lee Seung Hyun (Seungri BigBang)
– Lee Hanra (OC)
Lenght : One shoot 2997 words
Genre : Romance
Rating : PG-13 Continue reading