Double Summer Sun

BIGBANG-TAEYANG

Hohohohoholaaa 😀

Saya kembaliiiii, bawa satu cerita sebagai pembuka dari semi hiatus…hehehe 😛

Ya jadi masih hiatus buat cerita…tapi akan selalu ada… 😀

Kali ini gaet Dong Yongbae a.k.a Taeyaaaang Bigbang…uuuuyeaaaah (swaggin’ with Bigbang)

tumblr_mdje9shy6u1rl51xjo1_500

Sebenernya ceritanya udah ada sejak musim panas yang lalu, tapi yaaaa…yasudahlah…

Semoga menghangatkan hati di musim hujan yang beneran ujan ini yaaaaa 😀

Bakalan ada scene yang agak menyimpang…so look out for the rate okaaaay 😉

Hope it’s good enouh for the opening….

With love and respect, Sweetchilice

Happy Reading!

Title: Double Summer Sun

Lenght : One shoot (2101words)
Genre : Romance
Rating : PG-15 for kiss scene

Main Cast:

  • Dong Yongbae (Taeyang of Bigbang)
  • Gain(OC)

Sub Cast:

  • Rest of Bigbang Member
  • Seven

Continue reading

Kwon Jiyong’s Story (Cinta Pada Pandangan Pertama)

Title : Kwon Jiyong’s Story (Cinta Pada Pandangan Pertama)

Alohaaa

Saya akhirnya ngeposting sesuatu juga…*elap keringet

Meski ini cuma ficlet, semoga suka yaaa hehe

Selamat membacaaaaa

n.p: kali ini gak pake ilustrasi karena photoshopnya gak ada… 😛

Readers, selamat membaca. I love you all!

Love you, with full of respect, admin and author of Sweetchilice, Megan :D
Main Cast :
– Kwon Jiyong (GDragon BigBang)
– Lee Seunghee (OC)
Lenght : Ficlet 940 words
Genre : Romance
Rating : PG-13

Jiyong menahan nafas, lalu menghembuskannya perlahan-lahan, tak ingin suara nafasnya terdengar; meski akhirnya suara itu terdengar jelas juga.

“Kau baik-baik saja kan Jiyong ssi?” mata Jiyong membulat, dia mengangguk cepat. dia mengutuk dirinya yang entah mengapa tiba-tiba saja menjadi kampungan di hadapan wanita. Continue reading

Memories part 6 (The Last Farewell)

Nah, holla…

Finnaly I publish the last part of Memories…

Enjoy!

Kuputuskan pulang ke Mokpo, kerumah orang tuaku, tempat itu lebih aman, Heena tak akan ingat tempat ini. Sudah satu minggu aku ada disini, untunglah management memberiku izin untuk istirahat sebentar.

“Ah, Heena-ya…” wajah eomma nampak bahagia ketika kubawa Heena kerumah.

“Bagaimana kabarmu eomma?” Heena membungkuk sopan, wajahnya begitu berseri, ini memang kali pertama Heena bertemu eomma lagi setelah pernikahan kami.

“Ah..baik…ayo masuk…kebetulan sekali ya, eomma sedang membuat sup ginseng…pasti kau suka kan?” Heena mengangguk, dia tak begitu suka suup ginseng, kutatap dia dalam kekhawatiran.

“Heena?” kusentuh lengannya, dia menatapku, menggangguk mengerti, tapi aku tidak mengerti. Continue reading

Kwon Jiyong’s Story (The Break Up)

Annyeong readers sekalian…. 😀

Pertama, gimana ilustasinya pemirsa? Menyedihkan ya?._.v maap saya baru belajar buat ilustasi buat fanfic dan ide saya gak terlalu bagus…hehehehe….

So

Kali ini saya kembali dengan cerita pendek tentang Paman Naga alias GDragon.Saya benar-benar terpesona sama lagu-lagu yang liriknya dalem banget ciptaan paman naga, ini mengingatkan saya pada musisi Indonesia yang lagi dipenjara, hehe (Jangan dipikirin!)

Cerita ini merupakan cerita pembuka dari Kwon Jiyong’s Story, episode kali ini judulnya The Break Up, semoga aja saya mendapatkan inspirasi buat serial Kwon Jiyong’s Story selanjutnya yaaaa 😀

Ini ceritanya pasti common banget, boring banget, dan banyak basa-basinya…. Saya senang conversation, jadi cerita ini juga dipenuhi conversation alias ngomong terus…haha 😀

Paman Naga, dimanapun kau berada saat ini, I love your mellow soul, haha, so sweet and hurt getooo… Salam sama soulmate mu Jerry yang masih menyita pikiran saya.

Readers, selamat membaca. I love you all!

Love you, with full of respect, admin and author of Sweetchilice, Megan :D

Picture by om google, illustration and story by me :)

Title : Kwon Jiyong’s Story (The Break Up)
Main Cast :
– Kwon Jiyong (GDragon BigBang)
– Han Jangmi (OC)
Lenght : One shoot 1263 words
Genre : Romance
Rating : PG-13 Continue reading

Unavoidable Guy (Seungri’s heart feel)

Annyeong…

Kali ini saya bawa abang Panda, setelah menonton intimate note saya sadar bahwa abang Panda itu unyu-unyu juga ternyata…..hahahahaha 😀 (cukup!)

Okay, cerita ini gak akan ada lanjutannya, cerita ini akan berakhir sampai sini aja, gak akan ada part 2, atau sekuelnya, kecuali ada yang punya ide, please tell me some, mungkin bakal ada lanjutan ceritanya, tapi kalo readers pun sama-sama gak punya ide kayak saya, itu artinya cerita Lee Hanra sama Lee Seunghyun a.k.a Seungri cuma sampe sini aja, hehehe 😀

Anyway, cerita ini mungkin sama sekali gak menarik dan membosankan, mungkin kalian akan berhenti sebelum cerita ini selesai kalian baca, hehe, gapapa,  lagi-lagi saya pengen bilang ini:

Tolong kasih saya sepatah dua patah kata setelah membaca, saya ngerti kalo ada siders, karena saya pernah jadi siders, hehe:P tapi percayalah, apa yang kalian lakukan, itulah yang kalian semai (Alamak!), jadi saat ini, saya ngerti kenapa masih ada siders di blog saya, (karena saya dulu pernah jadi siders) dan semoga saja seiring berjalannya waktu, ketika dosa saya di blog lain sebagai sider udah terbayar, saya mendapatkan readers yang memberi saya komentar, hehe

Kelamaan! Intinya, hace a nice read guys…

Love you, with full of respect, admin and author of Sweetchilice, Megan 😀

Picture by om google, story by me 🙂

My story inspirated by: chanyb on Dia, Pria itu, dan Kita at http://ycwb.wordpress.com

Title : Unavoidable Guy (Seungri’s heart feel)
Main Cast :
– Lee Seung Hyun (Seungri BigBang)
– Lee Hanra (OC)
Lenght : One shoot 2997 words
Genre : Romance
Rating : PG-13 Continue reading