Another Guy

skydragon

  • Title : Another Guy
  • Scriptwriter (Author): Sweetchilice
  • Main Cast: Kwon Jiyong (GD Bigbang) and Lee Chaerin (CL 2NE1)
  • Support Cast: Lee Seunghyun (Seungri Bigbang)
  • Genre: All Universe
  • Duration (Length): Ficlet (735words)
  • Rating: PG-13

Holla! Ah, how long I’ve been gone? so long I know. 🙂

Seneng banget akhirnya bisa publish FF lagi. I missed writing fanfiction so much T,T. Setelah setahun bergulat dengan dunia pendidikan dasar di Kuliahan, akhirnya Kampus tercinta memberikan liburan! beneran liburan kali ini. 2 weeks! Oh My God, something banget kan? 🙂 Dan di 2 minggu ini (yang sekarang tersisa 5 hari lagi) saya bahagia, dan mencoba menulis fiksi lagi, tapi karena udah lama gak nulis, jadi kaku dan ancur!!! Haha.

Nah ini comeback saya di sini, happy bangeet 🙂 bisa nulis meski cuma 700-an kata. Lumayan lah yaaa, hehe 😛 Tapi seperti biasa, cerita ini pasti biasa banget, dan common theme gitu, kata-katanya juga pasti kaku dan suck.

Well, happy reading.

With love and respect, admin of Sweetchilice, Megan.

Summary: Karena aku menyukaimu, karena aku menyayangimu, karena aku adalah seorang Kwon Jiyong yang menjadi takdir seorang Lee Chaerin. Continue reading