Another Guy

skydragon

  • Title : Another Guy
  • Scriptwriter (Author): Sweetchilice
  • Main Cast: Kwon Jiyong (GD Bigbang) and Lee Chaerin (CL 2NE1)
  • Support Cast: Lee Seunghyun (Seungri Bigbang)
  • Genre: All Universe
  • Duration (Length): Ficlet (735words)
  • Rating: PG-13

Holla! Ah, how long I’ve been gone? so long I know. πŸ™‚

Seneng banget akhirnya bisa publish FF lagi. I missed writing fanfiction so much T,T. Setelah setahun bergulat dengan dunia pendidikan dasar di Kuliahan, akhirnya Kampus tercinta memberikan liburan! beneran liburan kali ini. 2 weeks! Oh My God, something banget kan? πŸ™‚ Dan di 2 minggu ini (yang sekarang tersisa 5 hari lagi) saya bahagia, dan mencoba menulis fiksi lagi, tapi karena udah lama gak nulis, jadi kaku dan ancur!!! Haha.

Nah ini comeback saya di sini, happy bangeet πŸ™‚ bisa nulis meski cuma 700-an kata. Lumayan lah yaaa, hehe πŸ˜› Tapi seperti biasa, cerita ini pasti biasa banget, dan common theme gitu, kata-katanya juga pasti kaku dan suck.

Well, happy reading.

With love and respect, admin of Sweetchilice, Megan.

Summary: Karena aku menyukaimu, karena aku menyayangimu, karena aku adalah seorang Kwon Jiyong yang menjadi takdir seorang Lee Chaerin. Continue reading

Kwon Jiyong’s Story (Cinta Pada Pandangan Pertama)

Title : Kwon Jiyong’s Story (Cinta Pada Pandangan Pertama)

Alohaaa

Saya akhirnya ngeposting sesuatu juga…*elap keringet

Meski ini cuma ficlet, semoga suka yaaa hehe

Selamat membacaaaaa

n.p: kali ini gak pake ilustrasi karena photoshopnya gak ada… πŸ˜›

Readers, selamat membaca. I love you all!

Love you, with full of respect, admin and author of Sweetchilice, Megan :D
Main Cast :
– Kwon Jiyong (GDragon BigBang)
– Lee Seunghee (OC)
Lenght : Ficlet 940 words
Genre : Romance
Rating : PG-13

Jiyong menahan nafas, lalu menghembuskannya perlahan-lahan, tak ingin suara nafasnya terdengar; meski akhirnya suara itu terdengar jelas juga.

β€œKau baik-baik saja kan Jiyong ssi?” mata Jiyong membulat, dia mengangguk cepat. dia mengutuk dirinya yang entah mengapa tiba-tiba saja menjadi kampungan di hadapan wanita. Continue reading

Kwon Jiyong’s Story (The Break Up)

Annyeong readers sekalian…. πŸ˜€

Pertama, gimana ilustasinya pemirsa? Menyedihkan ya?._.v maap saya baru belajar buat ilustasi buat fanfic dan ide saya gak terlalu bagus…hehehehe….

So

Kali ini saya kembali dengan cerita pendek tentang Paman Naga alias GDragon.Saya benar-benar terpesona sama lagu-lagu yang liriknya dalem banget ciptaan paman naga, ini mengingatkan saya pada musisi Indonesia yang lagi dipenjara, hehe (Jangan dipikirin!)

Cerita ini merupakan cerita pembuka dari Kwon Jiyong’s Story, episode kali ini judulnya The Break Up, semoga aja saya mendapatkan inspirasi buat serial Kwon Jiyong’s Story selanjutnya yaaaa πŸ˜€

Ini ceritanya pasti common banget, boring banget, dan banyak basa-basinya…. Saya senang conversation, jadi cerita ini juga dipenuhi conversation alias ngomong terus…haha πŸ˜€

Paman Naga, dimanapun kau berada saat ini, I love your mellow soul, haha, so sweet and hurt getooo… Salam sama soulmate mu Jerry yang masih menyita pikiran saya.

Readers, selamat membaca. I love you all!

Love you, with full of respect, admin and author of Sweetchilice, Megan :D

Picture by om google, illustration and story by me :)

Title : Kwon Jiyong’s Story (The Break Up)
Main Cast :
– Kwon Jiyong (GDragon BigBang)
– Han Jangmi (OC)
Lenght : One shoot 1263 words
Genre : Romance
Rating : PG-13 Continue reading