Megan’s Corner

Here we go….

Saya adalah Megan. Born 3rd September in 1994. I’m not that young anymore soon hehe.

Terlahir sebagai putri pertama dalam keluarga kecil Wijaya alias sub family dari Wijaya’s family (meski nama saya tidak mengandung embel-embel Wijaya).

Saya senang menulis. Apapun bentuknya dimulai esai hingga karya tulis, dari fiksi mini sampai novel (yang ini masih belum), puisi sampe lirik lagu (yang belum pernah punya nada), dari kritik sampai surat protes. Menulis itu kebutuhan dan kewajiban karena bisa meluapkan emosi saya yang selalu tidak terkendali.

Saya punya terlalu banyak cita-cita. Dari Guru sampai Diploma, arsitek, designer (fashion dan interior), penulis, penyiar radio, penyiar berita televisi, model, fotografer, penyanyi, sampe Mentri Luar Negri (Bapak Marty Natalegawa). Intinya saya mau jadi apa aja asal saya bahagia dan kaya raya :D

Saya menyukai musik seperti menyukai makanan enak dan pria tampan. Dari dangdut, Bolllywood song, K-Pop (saat ini dan akan terus berlangsung), Metal, Hard Metal, Rock, Alternative Rock, apapun itu saya suka. Bahkan saya mendengarkan lagu-lagu yang dinyanyikan para ibu-ibu pengajian ( shalawat dan kawannya). Saya bisa main recorder dan nada dasar gitar dan beberapa lagu ber-gripp mudah dimainkan.

Saya benar-beanr baru dalam dunia tulis menulis fan fiksi alias fiksi tentang idola yang dibuat fan, hehe 😛

Jadi mohon maaf kalau ceritanya gak bagus, gak hidup, dan lain sebagainya…

Saya sedikit ‘nakal’ dalam berkarya. kadang otak kotor saya lebih cepat dari otak bersih dan suci saya, jadi jika terkadang ada simpangan-simpangan berbahaya, mohon dimaafkan saja :D

Saya juga senang belajar, jadi jika ada kesalah dimohon bantuannya….

Manusia itu punya ego, adi terkadang saya juga suka kekeuh dengan pendirian saya, so don’t hate me, but let me know if I made a mistake….

Kritik dan saran yang membunuh dan membangun akan saya terima. Jadi jangan ragu-ragu untuk memberi komentar apapun pada saya:D

Terimakasih telah menyempatkan waktunya untuk mengenal saya….

38 thoughts on “Megan’s Corner

  1. nice name :] -> Megan… but you’re not megan fox right?

    sorry for short comment.
    And i’ll read your FF soon 😀

  2. Haloooo.. pengunjung baru disini… kamu baca byk FF.ku di BB fanfiction, jd aku jg pengen kunjungan balik. 😛

    it’s sooooo great to know that we have same birthday. (p.s tp aku 90lines sih ya) awww… kapan2 kita rayain bareng aja ultah kita sekalian sama Hyunseung B2ST. Hahaha.

    perkenalan mu lucu banget, kapan2 aku mau coba baca tulisan yg hasil otak ‘kotor’-mu deh. Hahaha.. *ditendang* .____.v

    nice to know you, megan. 😀

    • Halooo jugaaa 😀
      Blogwalker is my skill eonn… 😛
      Really? You born 3rd September too, boleh, boleh, kayaknya asek eonn…hehehe
      Thanks, itu nulisnya pas lagi galau, -__-hehe
      Sip boleh ko, passwordnya gampang ko, nyaris nampak gak niat dikasih password malah, hehe
      Nice to know you too eonn 😀
      Thanks for visit my blog 😀

  3. Hey Megan Eonnie 🙂
    Aku lagi free nih, jadi bisa main ke sini 😀 #gananya

    Well, perkenalan yang cukup singkat yah.. XDD Dan ternyata, kita sama2 masih punya banyak cita2 dan suka berbagai jenis aliran musik.. TOS dulu dong.. hehe.. #dilempar

  4. Annyeong Saeng, saya new reader dsini. Tau WP ini pas lg search ff di google.
    Aku mampir ya buat baca ff n comment juga koq. Upps, namaku Lestrina, panggil aja Rhina unnie. Salam kenal ya megan

  5. Annyeonghaseyo…. Nanda imnida..
    It’s great to know you eonni…

    Aku reader baru disini, entah mengapa aku bisa sampai terdampat di WP-nya eonni..
    Hahahaha… 😀 Aku udah baca beberapa fanfictionnya eonni and of course i dont forget to leave a comment, as a good reader #plakk
    Your fanfiction really really good! :)I really like your fanfiction “Memories”.. 😀
    I always wait for that fanfiction… 🙂

    Once again… it’s great to know you eonni… 🙂

    • Annyeong Nanda 🙂
      It’s great to know you too 😉
      Yup, I remember you…exactly you are the first person who commented my Memories fanfiction in this WP, Jadi ini udah dipublish tapi…yah…hehehe… 😀 gitu deh pokoke…
      Terimakasih banyak ya Nanda…
      You’re so nice then…good reader Daebak! 😉
      Terimakasih… 🙂 #bow

  6. Annyeong eonni.. Tasya imnida^^

    i like your fanfiction eon, i really like it! Can’t wait for another your fanfiction, keep writing!

    And, nice to know you megan eonniiii:D

    • Annyeong Tasha 😀
      yeay… hehe. Please wait a litle long ya Tasha…hehe
      I will…
      Thanks for your support…it’s so nice of you then…
      Nice to know you too tasya… 😀
      Teriamaksih sudha mengunjungi, membaca dan mengomentari FF saya ya 😉

  7. Anyway, hai Megan. Been so pleased to find your blog here. Another one of fanfiction writers that I meet. 😀

    Well, keep writing. 😉

    • Oh…Hai Mas Teguh… 🙂
      Aduh duh, gak nyangka dapet kunjungan balik…he he
      Yup I’ll start from fanfcfiction…I hope I can go futher and better…
      I will…I will always try to write anything
      Thanks for your support…#bow

      • It doesn’t matter from where you start your writing passion, as long as you make it as best as you can, in every single post you make. It will lead you to have a better writing experience. Right?

        Anyhow, coba eksplor Fanfict-nya dengan gaya penceritaan yang berbeda. Basisnya fan fiction, tapi kemasan ceritanya bisa juga berbeda.

        Sudah pernah nonton White The curse melody? *lupa-lupa ingat, coba cek lagi di gugel, ceritanya sangat menarik, sudut pandangnya berbeda dari kebanyakan. 😀

      • Yup…yup…yup…
        You are right 🙂
        Ah…siap deh mas Author…he he 😉
        Belum…nanti cari deh di kaki lima #eh, hehe
        Siap…
        Terimakasih, terimakasih, terimakasih 😀

  8. Hai,,z pengunjung br diBLog kamu. .s4 bc ff kamu disalah 1 blog. .kereen banged.g xangka lho kamu 94 lines.hahahaha. .your my saeng,bd jauh lagi.dimulai dr ff,semoga bs nerbtin buku. .hwaiting.och,iya. .salam kenal. .

    • Haiiii 🙂
      Hoho…hola Unniieee… :*
      Terimakasih banyaaakkkk 🙂
      Amiiin…terimaksih ya doa nya…
      Hwaiting!!!
      Salam kenal…
      Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya unnie.. 🙂

  9. hoi hoi Megan Lee ! (udah seenak jidat aja manggil nama orang, tapi beneran aku ngefans banget sama nama kamu hahaha) aku visit back nih !
    kita samaan nih aku juga dulu punya banyak cita-cita loh, dikit dikit ganti dikit dikit ganti hahaha, tapi ga tau nih jadinya malah nyasar kuliah di kedokteran gigi, mau gak mau deh ntar jadinya kayak gituan ._.
    tapiii, aku doain kamu jadi menteri luar negeri aja yah hehehehe~
    I’ll wait for your next fanfic, Megaan !

    • Hola Kak Asaaa 😀 OMG
      Welcome 😀
      Dan kakak baca semua T,T OMG aku maluuu, haha >,,,<
      Ia kak terimakasih, hoho watch out, there are some "nogood" story here hehe. 😀
      Terimakasih kunjungan baliknya kak 😉

    • Hai, terimakasih kunjungannya.
      Maaf saya gak bisa, takut gak bertanggung jawab sama kerjaannya, saya moody tipe, hehe 😀
      Sama-sama, semoga sukses sama blognya, saya pasti kunjungi blog-nya 😀

    • Haiiii Chioneexo haha
      Aku bahkan gatau namamu :p maafkaaan
      Am I that old to called kaka? haha kidding…
      Ooo saya udah liat listnya… Menarik! haha
      Tapi sori kayanya gak bisa ikutan T,T hehe
      Maklum… pemalesan ini sedang asik males malesan… nanti malah gak kegarap lagi… hoho
      Kalau udah kekumpul nyawanya, nanti Megan kesana dan minta ijin ngambil pairnya deh yaaaa okaaay? 😀
      Semangat buat projectnya yaaaa
      Oh, I will read your SuhoxKris… 😉
      Sama sama

  10. kak megan….. lagi iseng blogwalking terus somehow terdampar di blognya kak megan,,,, jadi aku izin liat2 ya kak 😀
    gece imnida dari line sembilansembilan (masih muda yey XD) salam kenal kak…
    aku udah follow blog kakak.. follback dan visit backnya aku tunggu ya kak 😀

    • Haloooo hahaha
      Maaf sekali baru balas komennya yang super manis >,<
      Salam kenal yaaa
      Nanti saya follow deh 😉 Sudah aku visit ya blognya yang juga manis 😀
      Untuk sementara blog ini ada di super long long hiatus haha
      Semoga suka dengan karyanyaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s