Sudden Confession

Sudden Confession

.

.

.

Han Sunhwa

and

Lee Joon

feat

Kwanghee

.

.

.

Β Seem so long since my last fiction isn’t it? πŸ™‚

But it’s not the comeback, just…a little greet?

Another monologe -_- oke bye

Enjoy everybody!

.

.

.

β€œYa! Menyingkir dariku sekarang juga atau kupukul kau!” mataku terbelalak, ternyata Sunghwa mampu bersikap tangguh juga.

β€œMwo? Aish! Ya, ya aku menyingkir,” kujauhkan tubuhku, tak lagi menempel pada tubuhnya yang kurus, β€œwae? Mengapa kau tiba-tiba saja menolakku?” kutatap wajahnya hati-hati, ia mendengus kesal lalu kembali membaca buku; tunggu dulu, apa itu buku?

β€œWow, sejak kapang seorang Han Sunghwa membaca buku setebal…5 cm? Kau benar-benar ingin dibilang pintar ya?” aku tertawa begitu keras dan berhenti saat Sunghwa memukul tanganku dengan keras. Dia tak main-main rupanya. Continue reading

Madness

tumblr_m0rk3eH37V1qlpjgwo3_500Ini diaaaa >,< My new boys hehe.

They are Infinite πŸ˜€ there’s main and lead vocal, Sunggyu (leader) and Woohyun πŸ™‚ Mereka cucok banget dance-nya semua bisa nyanyi meski ada beberapa yang kebagian dikiiiit banget, hehe. Lagunya asik semua!!! Mereka juga unyuuu.

Dan ini dia OTP yang paling “real” di mata saya. Mereka selalu tatap-tatapan, bisik-bisikan, dan…haha udah pokoknya mereka udah kayak couple beneran πŸ˜€

Ini diaaa πŸ˜€

With love and respect, admin of Sweetchilice, Megan.

Happy reading everyone! πŸ˜€

  • Title: Madness
  • Scriptwriter (Author): Sweetchilice
  • Main Cast: Kim Sunggyu and Nam Woohyun Infinite
  • Support Cast: Manager hyung of Infinite
  • Genre: Bromance
  • Duration (Length): Ficlet (687words)
  • Rating: PG-13

Summary: Sunggyu baru saja melewatkan vocal trainingnya bersama Woohyun sore itu saat Woohyun mulai berbicara hal aneh. Continue reading

Another Guy

skydragon

  • Title : Another Guy
  • Scriptwriter (Author): Sweetchilice
  • Main Cast: Kwon Jiyong (GD Bigbang) and Lee Chaerin (CL 2NE1)
  • Support Cast: Lee Seunghyun (Seungri Bigbang)
  • Genre: All Universe
  • Duration (Length): Ficlet (735words)
  • Rating: PG-13

Holla! Ah, how long I’ve been gone? so long I know. πŸ™‚

Seneng banget akhirnya bisa publish FF lagi. I missed writing fanfiction so much T,T. Setelah setahun bergulat dengan dunia pendidikan dasar di Kuliahan, akhirnya Kampus tercinta memberikan liburan! beneran liburan kali ini. 2 weeks! Oh My God, something banget kan? πŸ™‚ Dan di 2 minggu ini (yang sekarang tersisa 5 hari lagi) saya bahagia, dan mencoba menulis fiksi lagi, tapi karena udah lama gak nulis, jadi kaku dan ancur!!! Haha.

Nah ini comeback saya di sini, happy bangeet πŸ™‚ bisa nulis meski cuma 700-an kata. Lumayan lah yaaa, hehe πŸ˜› Tapi seperti biasa, cerita ini pasti biasa banget, dan common theme gitu, kata-katanya juga pasti kaku dan suck.

Well, happy reading.

With love and respect, admin of Sweetchilice, Megan.

Summary: Karena aku menyukaimu, karena aku menyayangimu, karena aku adalah seorang Kwon Jiyong yang menjadi takdir seorang Lee Chaerin. Continue reading

Kwon Jiyong’s Story (Cinta Pada Pandangan Pertama)

Title : Kwon Jiyong’s Story (Cinta Pada Pandangan Pertama)

Alohaaa

Saya akhirnya ngeposting sesuatu juga…*elap keringet

Meski ini cuma ficlet, semoga suka yaaa hehe

Selamat membacaaaaa

n.p: kali ini gak pake ilustrasi karena photoshopnya gak ada… πŸ˜›

Readers, selamat membaca. I love you all!

Love you, with full of respect, admin and author of Sweetchilice, Megan :D
Main Cast :
– Kwon Jiyong (GDragon BigBang)
– Lee Seunghee (OC)
Lenght : Ficlet 940 words
Genre : Romance
Rating : PG-13

Jiyong menahan nafas, lalu menghembuskannya perlahan-lahan, tak ingin suara nafasnya terdengar; meski akhirnya suara itu terdengar jelas juga.

β€œKau baik-baik saja kan Jiyong ssi?” mata Jiyong membulat, dia mengangguk cepat. dia mengutuk dirinya yang entah mengapa tiba-tiba saja menjadi kampungan di hadapan wanita. Continue reading