Sudden Confession

Sudden Confession

.

.

.

Han Sunhwa

and

Lee Joon

feat

Kwanghee

.

.

.

 Seem so long since my last fiction isn’t it? 🙂

But it’s not the comeback, just…a little greet?

Another monologe -_- oke bye

Enjoy everybody!

.

.

.

“Ya! Menyingkir dariku sekarang juga atau kupukul kau!” mataku terbelalak, ternyata Sunghwa mampu bersikap tangguh juga.

“Mwo? Aish! Ya, ya aku menyingkir,” kujauhkan tubuhku, tak lagi menempel pada tubuhnya yang kurus, “wae? Mengapa kau tiba-tiba saja menolakku?” kutatap wajahnya hati-hati, ia mendengus kesal lalu kembali membaca buku; tunggu dulu, apa itu buku?

“Wow, sejak kapang seorang Han Sunghwa membaca buku setebal…5 cm? Kau benar-benar ingin dibilang pintar ya?” aku tertawa begitu keras dan berhenti saat Sunghwa memukul tanganku dengan keras. Dia tak main-main rupanya. Continue reading

Advertisements

Another Guy

skydragon

  • Title : Another Guy
  • Scriptwriter (Author): Sweetchilice
  • Main Cast: Kwon Jiyong (GD Bigbang) and Lee Chaerin (CL 2NE1)
  • Support Cast: Lee Seunghyun (Seungri Bigbang)
  • Genre: All Universe
  • Duration (Length): Ficlet (735words)
  • Rating: PG-13

Holla! Ah, how long I’ve been gone? so long I know. 🙂

Seneng banget akhirnya bisa publish FF lagi. I missed writing fanfiction so much T,T. Setelah setahun bergulat dengan dunia pendidikan dasar di Kuliahan, akhirnya Kampus tercinta memberikan liburan! beneran liburan kali ini. 2 weeks! Oh My God, something banget kan? 🙂 Dan di 2 minggu ini (yang sekarang tersisa 5 hari lagi) saya bahagia, dan mencoba menulis fiksi lagi, tapi karena udah lama gak nulis, jadi kaku dan ancur!!! Haha.

Nah ini comeback saya di sini, happy bangeet 🙂 bisa nulis meski cuma 700-an kata. Lumayan lah yaaa, hehe 😛 Tapi seperti biasa, cerita ini pasti biasa banget, dan common theme gitu, kata-katanya juga pasti kaku dan suck.

Well, happy reading.

With love and respect, admin of Sweetchilice, Megan.

Summary: Karena aku menyukaimu, karena aku menyayangimu, karena aku adalah seorang Kwon Jiyong yang menjadi takdir seorang Lee Chaerin. Continue reading

Double Summer Sun

BIGBANG-TAEYANG

Hohohohoholaaa 😀

Saya kembaliiiii, bawa satu cerita sebagai pembuka dari semi hiatus…hehehe 😛

Ya jadi masih hiatus buat cerita…tapi akan selalu ada… 😀

Kali ini gaet Dong Yongbae a.k.a Taeyaaaang Bigbang…uuuuyeaaaah (swaggin’ with Bigbang)

tumblr_mdje9shy6u1rl51xjo1_500

Sebenernya ceritanya udah ada sejak musim panas yang lalu, tapi yaaaa…yasudahlah…

Semoga menghangatkan hati di musim hujan yang beneran ujan ini yaaaaa 😀

Bakalan ada scene yang agak menyimpang…so look out for the rate okaaaay 😉

Hope it’s good enouh for the opening….

With love and respect, Sweetchilice

Happy Reading!

Title: Double Summer Sun

Lenght : One shoot (2101words)
Genre : Romance
Rating : PG-15 for kiss scene

Main Cast:

  • Dong Yongbae (Taeyang of Bigbang)
  • Gain(OC)

Sub Cast:

  • Rest of Bigbang Member
  • Seven

Continue reading

Kwon Jiyong’s Story (Cinta Pada Pandangan Pertama)

Title : Kwon Jiyong’s Story (Cinta Pada Pandangan Pertama)

Alohaaa

Saya akhirnya ngeposting sesuatu juga…*elap keringet

Meski ini cuma ficlet, semoga suka yaaa hehe

Selamat membacaaaaa

n.p: kali ini gak pake ilustrasi karena photoshopnya gak ada… 😛

Readers, selamat membaca. I love you all!

Love you, with full of respect, admin and author of Sweetchilice, Megan :D
Main Cast :
– Kwon Jiyong (GDragon BigBang)
– Lee Seunghee (OC)
Lenght : Ficlet 940 words
Genre : Romance
Rating : PG-13

Jiyong menahan nafas, lalu menghembuskannya perlahan-lahan, tak ingin suara nafasnya terdengar; meski akhirnya suara itu terdengar jelas juga.

“Kau baik-baik saja kan Jiyong ssi?” mata Jiyong membulat, dia mengangguk cepat. dia mengutuk dirinya yang entah mengapa tiba-tiba saja menjadi kampungan di hadapan wanita. Continue reading

Memories part 6 (The Last Farewell)

Nah, holla…

Finnaly I publish the last part of Memories…

Enjoy!

Kuputuskan pulang ke Mokpo, kerumah orang tuaku, tempat itu lebih aman, Heena tak akan ingat tempat ini. Sudah satu minggu aku ada disini, untunglah management memberiku izin untuk istirahat sebentar.

“Ah, Heena-ya…” wajah eomma nampak bahagia ketika kubawa Heena kerumah.

“Bagaimana kabarmu eomma?” Heena membungkuk sopan, wajahnya begitu berseri, ini memang kali pertama Heena bertemu eomma lagi setelah pernikahan kami.

“Ah..baik…ayo masuk…kebetulan sekali ya, eomma sedang membuat sup ginseng…pasti kau suka kan?” Heena mengangguk, dia tak begitu suka suup ginseng, kutatap dia dalam kekhawatiran.

“Heena?” kusentuh lengannya, dia menatapku, menggangguk mengerti, tapi aku tidak mengerti. Continue reading